熱烈慶祝永登水泥200萬噸機制骨料項目開工

作者:                     來源:                     時間:2019-03-29

2019年0326日,我公司承接的永登祁連山水泥有限公司200萬噸機制骨料總承包項目舉行了隆重開工儀式,標志著永登祁連山骨料項目順利開工。永登縣人民政府、甘肅省安裝建設集團公司、甘肅省建祥建設工程監理公司、永登祁連山水泥有限公司以及我公司代表等共60余人參加了項目開工儀式。


      永登公司年產200萬噸機制骨料項目是中國建材集團旗下企業祁連山水泥集團在永登祁連山水泥有限公司投資新建的一條智能、綠色、環保性機制骨料生產線。項目規模為年產200萬噸機制骨料,總投資6003萬元,建成后可實現年利潤2062萬元。


我公司作為項目總承包方,根據當地礦石情況,采用單段錘破+整形+制砂+兩段篩分的生產工藝,設置一卡通自動裝車。項目建成后各項指標達到行業一流水平,產品將達到國標一級標準,實現骨料電耗低于1.2kwh/t,機制砂電耗低于3.3kwh/t;粉塵排放濃度小于10mg/Nm3;廠界噪聲晝間小于60DBA),夜間小于50DBA);安全標準化達到國家一級安標要求。


我公司是一家集建材行業設計研發、裝備制造及成套、工程總承包的甲級設計院。在砂石骨料領域中處于行業領先水平,我們從服務客戶的角度出發,針對不同原料優化工藝及設備選型,采用智能、綠色、環保的設計理念,項目實施過程中確保安全、進行精細管理,最終實現項目經濟、高效、環保、節能的目標


下期平码一肖规律公式